Dureza dos tempos como Heras

Este encontro de palavras sonegadas

Verbos e frases de motivações;

São a cadência do tempo soletradas;

Em ritmo eufórico de emoções.

Palavras soltas abandonadas...

Destino de tantas paixões!

Eu as escrevo, eu as leio, eu as soletro

Fazem parte do meu Hobbie, da minha vida;

Toda a rotina que eu altero;

São a vaidade em ti contida...

No espírito poético que sempre quero...

Este é o rumo certo da vida!

És a saudade, valor eterno que aprecio

Despertas em mim todos os dias;

Palavras sonegadas que confio;

Ao tempo que não queres e desconfias...

És o sentimento meigo e frio;

Resultante do tempo que não aprecias!

Palavras austeras, duras não fingidas

Saiem da mente como feras;

Escritas, dirigidas e comovidas;

Vão ao encontro de datas e heras...

Frases, verbos, sentimentos e escritas...

Dureza dos tempos como feras!

25/08/2010

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 25/08/2010
Código do texto: T2459209
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.