NO ESPELHO DO TEMPO

Queria atravessar o espelho do tempo

Pegar-me pelas mãos e sair caminhando por outras paragens...

Só eu e eu... Sem pressa e nem compromissos...

Sem paradas só improviso...

Sem ter que voltar...

Seguir com o tempo invisível e implacável.

Caminhando em épocas diferentes, encontrar o elo perdido.

Achar-me no triangulo das bermudas, ir morar na Atlântida desaparecida...

Sentar na esfinge do Egito, e ficar admirando um por de sol...

Deslizar qual serpente no Saara ardente.

Atravessar o mar vermelho

Pra descansar na terra prometida...

Descobrir o Éden e cear com adão peladão...

Invadir castelos assombrados e no cavalo alado

Sair voando por aí procurando o Aladin e sua lâmpada mágica.

Queria surfar na tsunami, esquiar nas larvas de um vulcão explosivo,

Encontrar Bin Laden escondido cortar-lhe a cabeça.

Só eu e eu...

Dentro do espelho do tempo, dessa quimera,

E da loucura que nesse momento me acometeu...

estilhaço o espelho e corto os pulsos

Com cacos do tempo que em mim se encerra.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 21/09/2006
Código do texto: T245956