Miragem

Caminha sozinha

Tão bela e tão longe...

Mas mesmo se a vejo distante,

Ainda que por um instante,

Fico bobo, radiante...

Te ver assim,

Na corrida da vida real,

Me faz voar no chão.

Sentir um amor ilibado,

Um libido amor sensual.

Com os olhos então te devoro,

Te sugo, te seco e te guardo.

E com os pensares imploro

Do mundo você. Eu mereço!

E ao despertar quase choro,

Pois sei que eu nem te conheço...