Bem e Mal...

Não há como negar

Detesto maniqueísta

Sou aprendiz de artista

E nesse vai e vem...

Enfrento meus poréns

Deparo com gente do mal

De humor doente e infernal

Mas as pessoas do bem...

Sempre vem também

As do mal... Eu não me ligo

Podem me ofender à vontade

Tem quem me ache um barato

E sabem desta impetuosidade

Não possuo sangue de barata

E mais cedo ou mais tarde...

A infeliz será desmascarada

A sua maldade desnudada

Já fui vitima de picaretas

Que andam por aqui e ali

E como não lhes dou bola

Ficam dementes na minha cola...

Enchendo o meu saco!

Sabe quem é a indecente?

Pesquisem meus presentes

Vade retro hipócrita e infeliz

Você não conseguirá...

Impedir-me de ser feliz!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 28/08/2010
Reeditado em 28/08/2010
Código do texto: T2464327