Queria poder voar...

Eu queria poder voar

Sumir dessa cidade escura

Sair daqui, ir para outro lugar

Um lugar longe...

Onde eu pudesse ler meus livros

Escutar as músicas que gosto

Comer coisas diferentes

Conhecer novas pessoas

Mudar de rumo

Pegar uma outra direção

Que não me leve ao simples

Que não me leve ao sempre

Que não me leve ao igual...

Queria poder voar

E fazer do meu futuro

O que eu sempre sonhei

Transformar a minha vida

Mudar as coisas ao meu redor

Poder mostrar minhas idéias

Pesquisar e pesquisar...

Queria poder voar

Construir uma casinha

Num alto de um morro

Almoçar com a família nos domingos

Poder finalmente, abraçar meu pai

Estar perto das pessoas que amo...

Queria poder voar

Para enfim, viajar

E conhecer os dois lados desse mundo

Conhecer Nova York

Conhecer África

Conhecer Europa

Conhecer Iraque...

Queria poder voar...

Nem que fosse apenas alguns minutos

Só para poder sentir

O vento batendo no rosto

E a brisa chegando leve e calma...

Voar, voar e voar

Sonho, fantasia e angústia

Voar, voar e voar

Liberdade, paz e solidão.

paulamiola
Enviado por paulamiola em 23/09/2006
Código do texto: T247308