Un bacio e rock and roll.

Não quero e nem posso escrever um texto mais maravilhoso que o anterior, não me repito...

me recrio.

Crio a mesma sensação por criar mesmo sem ação...

Me sinto maravilhado por ser maravilhoso sentir...

e um ser maravilhoso sentir por mim, o que sinto.

Sinto muito por muito sentir...

quero rir, vamos fugir?

Sem pressa de escrever fujo com papel nas mãos...

fujo do papel nas minhas próprias idéias...

saudades das platéias,

luz no palco, eu vou voltar?

Sei lá...

só queria ver vc a me assistir,

para que eu assista a você.

Vou te ver...

canta pra mim.

Um beijo e rock and roll.

Rock and roll mesmo sem beijo é desejo...

é você...

acorde!

Vamos sumir...

Non voglio e non posso scrivere una storia più meraviglioso l'ultimo, non starò a ripetere ...

I ricreare.

Creo la stessa sensazione, anche senza l'azione, creando ...

Sono lieto di essere una bellissima sensazione ...

e di essere una meravigliosa esperienza per me, quello che sento.

Mi dispiace molto per ...

Ho voglia di ridere, corriamo?

Nessuna fretta di scappare con la scrittura di carta in mano ...

fuggire la carta le mie idee ...

perdere le folle,

luce sul palco, torno?

Boh ...

volevo solo vederti mi guardi

così mi si guarda.

Vedrò ...

cantare per me.

Un bacio e rock and roll.

Rock and roll, senza nemmeno il bacio è il desiderio ...

Se sei ...

sveglia!

Andiamo via ...