Sem tempo

Os dias passam numa maratona,

com muita pressa,

deixando pra trás a gente que damos brechas,

Nos momentos felizes,

corre mais e saltitante,

na lamúria encontra um leito quente,

para deitar ao lado de nossos corpos deteriorando;

olhos obuscuros com os abismos de insônia forçada,

passos nas ruas, todos uniformes como máquinas,

numa corrida contro o tempo,

que veloz e impaciente sempre nos deixa na poeira.

As preocupações tomam moradas,

as rugas marcam almas,

e a vida sempre bela,

me tráz as boas lembranças de uma face de menina,

minha amada(...)

Aonde está, a ideia que não acho por acaso,

enfiada na minha mente abarrotada de afazeres?