MIL ROSAS

Mil rosas para lhe dar

E nada...

Nem ao menos um olhar,

Uma olhada...

Em troca de mil

Rosas despetaladas,

Nem uma olhada...

Minha amada,

Se eu tivesse outras mil,

Embala-ia todas ao funil...

Números sem conta

Me conta...

Quando passarem de mil

É uma conta vil,

Mas se puder me conta...

Se couberem no funil,

Olha já são mais de duas mil...

Goiânia, 02 de setembro de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 02/09/2010
Código do texto: T2475396
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.