CEGO É AQUELE QUE ENXERGA MAS NÃO VÊ

Lá vai o ceguinho pela rua

De óculos escuros, chinelo de dedo

E bengala de pau.

Na calçada, buracos e obstáculos

Traçam seu caminho,

Caminhando devagarinho.

Lá vai o carro de luxo

Todo preto e bonito!

Longo que nem limusine.

No banco de trás vai um homem

Dono de muitos negócios

Num mundo onde tudo vê.

O motorista comenta:

“Lá vai na calçada, tadinho, um pobre ceguinho...”

O homem sereno responde:

“Aqui neste carro também...”

rub levy
Enviado por rub levy em 03/09/2010
Reeditado em 06/08/2018
Código do texto: T2475862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.