Devaneio

De repente me vi contigo a sonhar

Depois de tanto tua ausência sentir

Vi tua mão firme a minha mão afagar

E logo depois, sem razão, dela fugir

É que o desejo incônscio de te amar

De te rever, de te abraçar e de unir

Nossos corpos ardentes a insistir

Para mais uma vez um do outro se apossar

Falou mais alto. E o sonho a desmoronar

Deixando tua imagem nítida a fingir

Que ali estavas pronto a me abraçar

E uma vez mais ao sonho me conduzir

Para sentir tua mão de novo afagar

A minha mão para nunca mais dela fugir

Renée

Renée Ribeiro de Almeida
Enviado por Renée Ribeiro de Almeida em 23/09/2006
Código do texto: T247617