Eu não estou falando

Eu não estou falando..

E ele está ouvindo a minha voz..

Palavras não são mudas

mesmo sem serem recitadas

são sonoras, e abrangentes..

Eu não estou falando..

Mas ele está imaginando,

se contorcendo,

para tentar me decifrar,

eu quero ser mais forte.

Eu não estou falando..

Mas eu estou te lendo,

ouvindo a tua voz,

que é muda, e é sonora,

abrange a minha mente.

Eu não estou falando..

Mas estou te imaginando,

revirando os meus lençóis,

querendo te decifrar,

quero que sejas mais forte..

que eu.

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 04/09/2010
Código do texto: T2477371
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.