Sereia dos olhos de rubi

Filha de Achelous com a musa Terpsícore

Ligeia és teu nome

Sereia de olhos de rubi

Cabelos de sol da pele cálida

Ecoa, gira, afoga, encanta

Ser elemental

Sua voz ecoa com doce sonoridade os segredos do mar

Uma beleza rara que causa um tristeza terna dos olhos que a fitam

Encanta bela donzela os desavisados e extrai lágrimas de sal

Traiçoeira das águas,

Ecoa, gira, afoga, encanta

envolve faceira a presa com seus cabelos anelados e consome o gozo

Guarda contigo o segredo do encanto mais raro

Permita-o fitar seus olhos de rubi, perturbadores...

Empresta os dons de sua irmã Pisione e controla a mente dos escolhidos

Canta Ligeia,

Ecoa, gira, afoga, encanta

Acolhe o bicho homem em teu seio, ecoa segredos únicos

Da Mãe Natureza e o poder dos seus filhos elementais.

Sereia dos olhos de rubi

Ecoa, gira, afoga, encanta

Lu Portaux
Enviado por Lu Portaux em 04/09/2010
Código do texto: T2478011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.