Preciso voar...

Quero sair daqui,

de dentro de mim,

Para fugir de você e nunca, nunca mais voltar...

Preciso ter asas,

Longas e fortes,

Que me levem pra longe, não importa o lugar ...

É desnecessário argumentos,

porque em nenhum deles,

Eu iria acreditar ... não, não iria acreditar!!!

Nem mesmo quando uma lágrima rolou em teu rosto,

Nem mesmo sabendo que eu estava dentro dela,

Nem mesmo o último toque aos seus lábios tocar...

Ou a carícia inconfundível,

De sua língua recolhendo meu eu lágrima...

Nada irá me fazer ser o que não sou...não vou mudar...

Antes quero estar eternizada em tuas lembranças.

Te dizer um adeus prematuro e por demais doloroso.

Do que me deixar em teus braços estáticos ficar, e ficar ...

Não me provoque remorsos,

Meu eu em desavença com meu coração já sofre...

Asas quando nascem assim nos machucam antes mesmo da gente voar.

Entenda que preciso...voar...alto...voar...além do mar...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 05/09/2010
Código do texto: T2480742
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.