Fantasias em busca do céu

Olhei na janela em busca do céu.

Andei pelas montanhas á luz do luar.

Filmei as estrelas se beijando com a noite.

Saí pela terra á procura do mar.

Rajadas de ventos que

Sopram o amanhã.

Fuga divina,

tempestade astral.

Exuberante magia

Privilégio desejo.

Cachoeira escondida

Caminho do medo.

Expoente da chuva,

Ilha do sol.

Mundo da lua,

Utopia real.

rickbec
Enviado por rickbec em 24/09/2006
Reeditado em 24/09/2006
Código do texto: T248169