CHEGADA DA PRIMAVERA

Chegada da Primavera

Estes dias me encontro

Ansiosa em compasso de espera

Saudosa de tua doce companhia

E do teu amor cheio de magia

Renovas a paisagem de meus dias

Em cada beijo recebido

Sinto como se tivesse invadido

Maravilhoso jardim todo florido

Quero ser embalada em teus braços

Ouvir tua voz murmurar ao vento

Recitando lindo poemas de amor

Encnendo de vida a paisagem sem cor

Quero acordar em tuas manhãs

Orvalhadas e dadivosa aspirar

Teu magnífico perfume

que invade todo o meu ser

As janelas de minha alma

Te esperam companheira amiga

Para segredar-te aos ouvidos

Desejos de amores esquecidos

Reviver momentos tão queridos.

Enfeitar a vida de outros semelhantes

Que junto a ti sentem-se renascidos.

Primavera da existência,

Delicado gesto divino, puro carinho

Flor que simboliza a eterna promessa

De transmutação do ser humano.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 07/09/2010
Reeditado em 07/09/2010
Código do texto: T2483188
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.