REFLEXOS/EZIRAM/MARIZE

Pelos meus ouvidos

A cadência dos seus versos

Fez-se eco.

Um desassossego em minhalma.

Cada expressão, palavra lida

Certa ou mal interpretada

Sou jogo de Deus?

Eu jogo com Deus?

Na prece, me escuta

Ou me engana?

Sou ela, ele e eu. Um pacto.

Talvez, ebulição. Mar vermelho

Toda chama.

Lábios-espelhos.

Analúcia Azevedo. 05/09/2010.

(inquieta após ler o livro de poesias de Marize Castro intitulado Lábios-espelhos).

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 07/09/2010
Reeditado em 07/09/2010
Código do texto: T2483860