Borboleta Peixe
 
Sou um peixe que gosta de voar!!!
Ao sentir o vento batendo no rosto,
leve como um algodão, tão disposto,
eu fico fazendo acrobacias pelo ar...
 
De longe, se diz: __ Uma borboleta!
Com o sol, minhas escamas a brilhar,
como suas cores estivessem a bailar,
sinto-me radiante, único deste planeta.
 
Mas, lá no fundo, dentro do coração,
sei que eu sou tudo o que você quiser:
sapo, boi, mesmo um elefante grandão...

 
Só de uma coisa, eu não abro a mão:
__ embora sendo aquilo que você quer,
voar... será a minha maior emoção!
 
Oswaldo Genofre


(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 08/09/2010
Reeditado em 08/09/2010
Código do texto: T2485296
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.