Quem és tu silêncio?

Quem és tu silêncio?

Quem és tu Silêncio

Que te fechas de voz e murmúrios

Escondendo-te por entre recantos nocturnos?

E nos diurnos

De ti não escuto nem leves sussurros!

Quem é este misterioso silêncio?

Que me arrebata

E nem uma palavra relata?

Deixa que decida e me solte

Não faças de mim chalaça

Pois isso

Não tem qualquer graça!

Repara Silêncio…

É tão bonito saber-se apresentar

Nem que seja

Para um simples cumprimentar!

Não vês que só assim

Deixaria de me atormentar

E minha alma poderia por fim...

Se libertar?

(Carlota D’Aires)

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 25/09/2006
Código do texto: T248731
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.