Sapeando

Uma menina cheia de enrergia brincava no bosque

encontrou tomando sol um sapo na lagoa,coachava alto,chamou sua atenção,curiosa parou ,olhou e aceitou um papo rapidinho ali ...

O sapo era meio atrevido,a menina tratou logo de se mandar...

O sapo então nada contente resolveu ir atrás,quase morto fora de sua lagoa com sede no calor escaldante seguia onde fosse a menina...

Ele perguntava a ela de onde era...

Ela desviando-se dele dizia que em outro lugar encontraria lagoas lindas cheias de verde,fartura de mosquitinhos,borboletinhas...

Ele ousado que só,insitia ,insitia em ficar naquela lagoa...então a menina retirou-se,nada mais justo pois o sapo estava ali primeiro...

partiu para outro bosque a menina e em outros lagos quis brincar...eis que novamente encontra o sapo...aquele de feição horripilante,de tanto comer mosquito ,seus olhos parecia de um...

Assim o tempo foi passando ,grandes amigos se tornaram,MAS SEM ENTENDER COMO VIU...POIS VIVIAM SE BICANDO...DIGO SE XINGANDO,RS...um dia a menina quis beijar o sapo e saber se ali escondia um lindo principe...mas seu desejo foi em vão ...o sapo era mesmo um lindo principe e não a quis beijar,disse com todas as letras...fica na tua menina eu já tenho minha sapa por lá...

Decepcionada ela seguiu seu rumo...e assim vivem a menina e o sapo sempre a se observarem e nada perto se chegarem...cada um em seu habitate leva a vida ,o sapo coachando na lagoa e a menina pelos bosques passeando...

Um dia quem sabe exista um bosque com uma linda lagoa encantada onde descobrirão se é amor esse clima que os afasta....e que a saudade quase mata...

Assim ...é o fim...SEM GRAÇA NÉ.

Minhocavovo
Enviado por Minhocavovo em 11/09/2010
Reeditado em 11/09/2010
Código do texto: T2491343
Classificação de conteúdo: seguro