O DESEJO DA ALMA

Corpos quentes

Em almas entregues

Ao fogo da paixão

Surrealismo psiquico

Dos seres humano !!!

Amor indolente

Em atrevimento misto

Em perdição

E eternização ...

Que sempre entrega

Ao inesperado futuro

Sem medo

De não ser-lo

Amanhã

Viveres hoje ,

Pelo amanhã

Talvez ...

Sem ter no intimo

Sua verdade de ficar

Vivo até o fim

Da vida ...

Mais que si rasga

Pela sede e fome

De cada momento

Que está vivo

No agora !!!

No belo imaginário

Do corpo imerso

Na paixão

Embriagante

do amor

Adormece juntos

Pelo calor que si faz

Encontrar

O desejo da alma !

Claudinha Poeta

Londrina Brasil

Setembro 2010

Claudinha Poeta Londrina Brasil
Enviado por Claudinha Poeta Londrina Brasil em 13/09/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2494739
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.