Renascimento e fim

Ah, se eu pudesse renascer,

Queria a morte só lá bem mais adiante,

Não queria ir embora tão cedo daqui,

Queria mais tempo para eu reescrever minha história.

Abraçaria a quem não abracei,

Não diria um não que pudesse ferir,

E nem um sim que não fosse verdadeiro,

Reveria meus conceitos e os caminhos por onde andei.

Colocaria um sorriso no rosto,

E uma esperança no olhar,

Cantaria uma canção para promover a paz.

Ah, se eu pudesse renascer,

Juro que humildemente te pediria para ficar,

Pois só assim teria a tua companhia até o meu fim.