ÚNICO E PERFEITO

UM TEMÍVEL INIMIGO,

CHAGA DE SOFRIMENTO

SEM REMENDO,

DOR INCONSOLÁVEL,

GUERRAS , MORTES

ERAS DE DORES

AIS DE ANGÚSTIA,

MENTIRAS, FRAUDES

VAIDADES,

SEM IDADES,

VESTES NUAS,

ERA ESCASSA

DE JUSTIÇA

VEM ERRADA,

VIDA SUJA,

IMPURA, SEM SISO,

JUIZO DE DESGRAÇA.

SÓ UM SER

DE BRIO, BRILHOU,

DE DEUS CHAMOU,

O MUNDO PERDIDO

TROUXE A LUZ

NA CRUZ ,

JESUS

SE DEU, MORREU

INJUSTIÇA

JUSTIÇA PEDIU

E REVIVEU.

VENCEU

POR MIM

ENFIM,

NOVAMENTE

SENTI A VIDA

O PERDÃO

A PAZ

QUANDO CAMINHO

TRILHEI , ENCONTREI

SUA PAZ

ANDANDO VI

A LIBERDADE,

ABRAÇEI.