Segredos do Mistério...

Únicos... no bailado das letras saltitantes...
Estampados em sussurros... nos gritos dos silêncios... entre lábios sem vida...
Nas vidas encenadas... em teatros vazios... e de platéias fantasmas e inquietas... com aplausos eletrônicos reprisados... num som sem eco...
Repousando em pântanos de dores solitárias... nas noites negras do nada...
Mergulhados em um mar... de águas geladas e ondas enfurecidas... querendo se afogar no faz de conta de um sim... um não... ou um talvez...
Inventando um barulho calado... saindo de gargantas indiferentes...
Vivendo um verdadeiro temporal... castigando o ego negro...
Ao som de melodias tristonhas e solitárias... tocadas em um velho instrumento de sopro...
Apontando destinos... em horizontes tão sombrios...
Rugindo como um trovão... quando cai o raio antes do temporal... que castiga a alma...
E é aí que... os demônios inquietos murmuram palavras... em labaredas de gelo...
E os segredos serão gravados... nas garras afiadas do Mistério...
No tudo... do todo consentido... para sempre...

Fotomontagem - Tina2010 - No obscuro do olhar...
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 16/09/2010
Reeditado em 16/09/2010
Código do texto: T2501805
Classificação de conteúdo: seguro