Meu Besouro

Logo me imaginava rodando

comprava um volante novo

pisava fundo no acelerador

feliz, com cabelos voando

só bozinando para o povo,

sendo lá o melhor condutor

quem poderia me perturbar?

nada no mundo interessa

só eu, o fusca e o asfalto.

se quiser, eu paro no bar

e tomo umas, sem pressa

e espero...não dirijo alto.

com meu carro posso tudo;

no possante eu vou voar,

até o outro lado do muro.

Famoso fusca do cabeludo

pela historia vai passar

e sumir, dentro dum furo.

"Meu Besouro" foi feita a quatro mãos, com o parceiro Bruno Peguim.