na beira da estrada

na beira da estrada tinha

uma cruz que me mantinha

com medo daquele lugar

e para falar bem a verdade

era o caminho da cidade

por onde eu tinha que passar

e naõ tinha como ser diferente

se quisesse sequir em frente

ou precisava apreender a voar

para a minha aventura alada

pedi duas asas emprestada

tinha que ao menos tentar

mas naõ vi a tempestade que vinha

entaõ só restou uma peninha

que naõ consequiu me sustentar

e quando me vi caindo

rezei para o chaõ se afastar

mas ninguém me ouviu pedindo

ou eu naõ sabia rezar

mas aconteceu assim de repente

apareceu uma santa presente

e eu consequi voar