"Se quiseres, confia na pata do coelho: mas lembra-te de que
ela não deu sorte nem sequer ao coelho." (R. E. Shay)

*


[Na casa de outras culturas]

Ele, e seus pés na terra
aquele ser no concreto
que aterra... mentes no ar.
Ela e sua mente nua
navegando o surreal

"ninguém é de ninguém
toda beleza interior
é livre e privada, idéias isoladas
nada traduzem.
Espelhos dentro do peito
não prendem imagens”

Quem tem amigos gnomos
sabe o quanto estes
gozam nos voos das fadas

Onde as fantasias
caem (con)geladas.

Rosangela_Aliberti
Atibaia, 16 de setembro de 2010

art by David Michael Bowers