RETORNO AO PASSADO

A vida prossegue

É a lei natural

A busca pelo futuro

No passo ideal.

Que quando moldado

De ideal renovado

Nos conduz ao passado.

Moisés Abílio

Moisés Abilio
Enviado por Moisés Abilio em 18/09/2010
Código do texto: T2505592