POETA ALGUÉM TEM QUE SER

Incontida, escondida

A poesia precisa ser desbravada,

Se oculto o verso, não sou nada.

A poesia explode no meu peito

E a ela fico sujeito, falta ar

E não tem jeito

Ela me arremete

Ou me deixa no leito.

O bisturi da palavra corta,

A gramática une.

O verbo explode

Em uma onda,

Sem voz.

Perseguição atroz

A poesia corre o mundo, veloz.

E na metamorfose da vida,

Sou da poesia, a voz.

Moisés Abílio

Moisés Abilio
Enviado por Moisés Abilio em 18/09/2010
Código do texto: T2505601