Triade inconsciênte (uma lenda, um sonho)

Eu que sou uno e trino,

uma triade inconsciênte,

como o simples se diminuíndo

e se esvaíndo derrepente.

Nos vi em um lugar, assim,

tenebroso e oculto,

cena de um crime e um fim;

Com um ser preso em seu luto.

Acordando em nosso lar

de harmonia, sossego e paz,

nossas mãos de sangue a manchar.

-Se foi real, o que vivemos, mortais?- ha ha ha...

(Paulo Bossi)