ESSA MEDIOCRIDADE ME ARRASA

ESSA MEDIOCRIDADE ME ARRASA

Aroldo camelo de melo

Empáfia de déspota,

insignificância cerebral denota.

Sepulcro glacial na decrepitude

Daquilo que se pensa supremo.

A excrescência repetitiva

Do fazer jurídico, no extremo.

De verídico

Castelo de ventos a inflar

Balões desgovernados

Sob um sol caótico de sombras.

De nenhuma valia

Bótons reluzentes na lapela

E o brilhante do anel

Que se reduz a pó.

O só é o futuro em cova rasa.

Essa mediocridade me arrasa.

aroldo camelo de melo
Enviado por aroldo camelo de melo em 27/09/2006
Código do texto: T250762