Mulher poesia
 
Quando ela sorri, eu perco a razão...
O peito que dói, em forças oportunas,
recobra-se forte, pois sobra a emoção,
ao preencher de amor, suas lacunas.
 
Mulher, vistosa, o meu doce encanto,
cândida alma, pelos méritos da bravura.
Com a mesma grandeza, no entanto,
torna-se fervor, envolvida em ternura...
 
A cada novo dia, sem mais rodeios,
surpreende-me. Quebra a ansiedade,
trazendo os seus mais doces enleios...
 
Esses versos vindo com tanta magia,
encantamentos, na maior naturalidade,
foram feitos para ela: mulher poesia!

Oswaldo Genofre


(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 19/09/2010
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T2508127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.