Temático

Se teu amor escondo em minha própria agonia

Se teu perfume abafo com meu suor diário

Em que esfera vivo sem teu rastro certo?

Se desenhei teu rosto num só traço

É porque te sei completamente

Se te envolvi em meus sonhos irreais

É porque te formei ator de fato

Quero ver a fantasia nua em que dormes

A roupa caída num canto incerto

A janela aberta com a cortina solta

Quero nesse palco imenso e frio

Dançar meus sentidos, exalar vontades

Aquecer teus sentidos e incendiar

O momento ainda está a espera

Que se faça o fogo, que se faça a guerra

Fique de pé para aplaudir sorrindo

O apagar das luzes em meu corpo gélido.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 20/09/2010
Código do texto: T2509225