SEM TETO*

****

A minha casa

É igual a de muitos

Dá pra'ficar lá dentro.

Não tem telhado

E podemos ver o céu.

Tem janelas

Onde pousam

Lindos passarinhos.

Não tem portas,

Não tem grades,

Não tem muros.

É espaçosa

Vive esperando

Quem vem

Sorrindo ou chorando.

É lá que abrigo

Com carinho,

Os esperados e os desesperados,

Os desejados e os indesejados,

Os amados e os mal amados.

*****

Alzira Paiva Tavares

Olinda 08/09/2010

arizla
Enviado por arizla em 21/09/2010
Código do texto: T2510672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.