Um poema para seduzir
 
 
Começo, oferecendo-lhe uma rosa.
Não uma rosa qualquer. Vermelha!
Depois, apenas um dedo de prosa,
servirá ao nosso fogo, sua centelha...
 
Junto à flor, trago-lhe meus versos,
com palavras sinceras, feitos à mão.
Esquecidos os momentos adversos,
vêm como gestos de pura emoção...
 
Na certa os seus lábios adocicados,
ao serem oferecidos ao beijo sensual
irão gerar um turbilhão de pecados...
 
Nesse aconchego, seu corpo sentir...
Que até seja, apenas, amor carnal,
mas saiba que eu quero lhe seduzir!
 
Oswaldo


(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 21/09/2010
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2511309
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.