Sentimentos adormecidos
 
Da natureza humana, a vil loucura,
torna nosso destino, (cruel desafeto),
não importando da língua, o dialeto,
travestidas em tão pouca brandura...
 
Assim, sentimentos adormecidos,
muitas vezes, marcados pelo cansaço,
nas linhas sinuosas, sem espaço,
roubam forças dos nossos sentidos...
 
Como fora relíquias de um passado,
jogadas no fundo do baú, esquecidas,
ficam as emoções não mais vividas...
 
Neste entardecer, agora já tranquilo,
ao somar, um pouco disto e daquilo,
será bom sentir, um desejo redobrado...
 
Oswaldo Genofre



(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 21/09/2010
Código do texto: T2511909
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.