Maldita saudade
 
Nossas vidas, pelos seus cursos
sinuosos, abafam nossos gritos...
Não com os labirintos do percurso,
mas sim, pelos nossos conflitos...
 
O amor a tudo vencerá, na certa;
o tempo, o mensageiro da dor,
tornar-se-á, ameno, menos alerta,
encarregando-se de trazer amor...
 
Se, nós permanecermos incautos,
não importa. Também, se ficarmos,
o amor nos tornará mais faustos...
 
Com a nossa alma repleta, vamos
quebrando aquilo, que sem piedade,
foi construído pela maldita saudade...


Oswaldo Genofre


Este poema foi escrito em interação com EU QUERO, do poeta Mario Roberto Gumarães a quem sempre agradeço, assim como a todos, as gentis visitas.

(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 23/09/2010
Reeditado em 23/09/2010
Código do texto: T2515488
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.