ENQUANTO O INFINITO NÃO VEM

Enquanto o infinito não vem
Eu sigo a linha do trem
Eu viajo no sorriso amigo
Eu nado na lágrima que cai.

Enquanto o infinito não vem
Espere-me em qualquer esquina
Segura e sente em pensamento meu retrato
As batidas do meu coração serão teu despertador.

Enquanto o infinito não vem
Pense em mim sempre
Me dá a tua mão e me segue
Se cansar eu te carrego.

Enquanto o infinito não vem.
Lá do céu, eu-estrela estou te velando
Olha rumo ao horizonte e tenha certeza
De lá aceno com saudade no firmamento

Enquanto o infinito não vem
Não seremos mais um a chorar
Não seremos mais um a caminhar
Não seremos mais um a fitar o espaço
Não seremos mais um corpo a tremer de frio
Seremos dois a nos amar em algum lugar

Enquanto o infinito não vem...
Nunca esqueça que te amo.
E que preciso de ti tanto quanto
Preciso estar vivo para existir.

Enquanto o infinito não vem...
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 24/09/2010
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T2518617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.