Metagênese...

A ponte que caiu no Rio

Deixou a sombra de um asilo

Prostrado em nosso umbigo

Em uma promessa que a vida vai sentenciar

O passado revirou o futuro

Não se existe mais presente

Vamos morar em algum lugar

O céu ficou escuro

Nesse tempo que agora durmo

Não sei se falo um rumo

Para onde a vida me levará?

Andar nem sempre significa seguir

Estar cego nem sempre ver aquilo ali

Vamos deixar a vida um caminho achar

Não quero esmola do mundo

Nem quero ver o mesmo percurso

Que fiz ontem ao sair por aí

Levo o coração na mão

Na minha poesia,

Deixo dormindo Platão

E respondo:

Um poeta precisa existir...