Doces laços
 
No rosto, os teus olhos luminosos,
ingênuos, mansos e, misteriosos,
como dois sóis, solenemente, assim,
voltam-se, sempre, só para mim...
 
Nós dois, como eternos namorados,
sem da vida, os fatos complicados,
de um ao outro, ainda ciumentos,
lá do início, os mesmos sentimentos...
 
Contigo, desce um frio pela espinha,
crescendo aquela vontade, só minha,
como, de mil borboletas, em revoada...
 
Com o aconchego dos teus abraços,
juntos, viajando por toda madrugada,
encontro abrigo nesses doces laços...
 
Oswaldo Genofre


(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 25/09/2010
Código do texto: T2520158
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.