Pena de mim, pena do cavalo...

Já lhe disse como é triste o andar co cavalo morto?

Aquele que vaga só

Sozinho de sentimentos

E da voracidade de espirito

Sem alma ou algo do tipo

O que seria então do cavalo morto que caminha no morro?

Sem a vontade da vida e a alegria da compania

O que seria de mim então?

Apenas caminhando por um pão

Perdida entre os vãos do mundo são

Não mais que um cavalo morto no chão.

Enikcxs
Enviado por Enikcxs em 29/09/2006
Código do texto: T252062