Vida de poeta
 
Tempos atrás, os sonhos engessados,
os argumentos, na certa, contestados,
sem ganhos, ao menos, sem perdas.
Ideias... tendenciosamente, esquerdas.
 
Aprisionado por imposições do sistema,
nada tirou, da bandeira, meu emblema.
Daquela época, somente a amargura.
Fui dissidente, mas, de forma segura...
 
Pelos novos tempos, me encontrando.
As boas coisas da vida, compartilhando,
com experiência. Dos fatos, nova visão...
 
Conservo a prudência, sobra emoção;
mesmo assim, sigo certo e verdadeiro:
ainda, nada concordo. Fato derradeiro...
 
Oswaldo Genofre

(Imagem Google)

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 26/09/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2521740
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.