Acima das circunstâncias

O tempo me leva pela mão

Não, o atemporal me eleva

acima das circunstâncias

além do que eu mesmo sou

Me perco de tudo por um instante

E me vejo sóbrio como nunca

Na loucura de um não ser

Na vastidão de um nada

Como querer algo

Se nada além do aqui encontro?

Saio de onde nunca parti

Existo, sou o que nunca senti

O que busco ?

As nuvens, o céu

A profundeza e a fecundidade

O vento, o fogo

Meu coração me embala

Minha mente fala

Meu ser esbarra

Na plácida totalidade

Da qual um dia, quem sabe

Serei eu testemunha.