SETEMBRO

a cidade é fria

e o seu céu tem a cor de chumbo

mas o seu coração é verde pinho

na 24 de maio acontece um sonho permanente

todos os dias as manhas sabem da sua presença

e entre a praça e a rua os que caminham te vêem

há movimento a procura o comércio não para

a vida continua a trazer a esperança a fé

dos que passam por ela

sei que setembro passará

e ficará na tua lembrança

o que vivemos um dia

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 26/09/2010
Código do texto: T2522415