TWITTANDO 2

Twittando 2

Drops de menta. Hálito de hortelã.Esquenta se de pimenta.Degusta-se no afã do arfar.Leite condensado no ventre escorre.Lamber lânguido latente lúdico.Cadê o pudico? Morreu.

AD

ADomingos
Enviado por ADomingos em 27/09/2010
Código do texto: T2523471