Síntese

Se me acho em tua pele

Como posso saber a razão?

Nem as notas que tocam na canção

São altas e claras como meu sentir

Envolvente maresia em nosso corpo a cobrir

Não! Não desistas de mim ainda

Sobrou algo que ninguém conquistou

Atrás do véu um mistério

Um auto-engano querendo ser revelado

Não! Não se vá ainda, espere mais um pouco

Quero saciar tua louca vontade eminente

Quero te deixar bêbado e contente

Diante do sonoro borbulhar de teu sangue

Não tentes entender meu louco e bizarro querer

Sou assim uma nau perdida a passar

Deixa-me após tua fúria ser saciada

Quero continuar meu eterno buscar

Perdida me encontro mais comigo

Sem medo de errar vem me conhecer

Teu prazer te espera em meu corpo

Onde teus sonhos, tuas buscas cessarão.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 28/09/2010
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T2525421
Classificação de conteúdo: seguro