Tuaregue do céu

Tuaregue do céu

Tilà

O ar é mais raro

No alto céu

Da janela às vezes

Atmosfera outras

Espaço sideral

Alma do semovente

Carne cansada

Quem morre é à tarde

Uma estrela cadente

Absorve sua calma

Rasga a farda preta

Num deserto de nuvens

Tuaregue do céu

TILA
Enviado por TILA em 29/09/2006
Código do texto: T252656