O universo e a paixão.

O universo e a paixão.

Guardai sua alma, com armaduras da razão.

Satisfação, ou vire o jogo da emoção.

Já não vi mais o amor.

Pensei que, até agora já era.

O por que pensar assim?

Encontros e desencontros são os sentimentos da nova era.

Vou viajar pelo mundo.

Vou sonhar um sonho profundo.

Viajar pelo mar da galileia.

Montar no sono profundo.

Passear pelos cometas, avistando os endereços de todos os planetas.

Vomitar sopa de letras.

Falar por todos os faróis.

Carregar as nações nas costas.

No teatro da vida, representar novas apostas.

Cuidado por que pode valer apena.

O sol nascente para todos verem.

A turma contente com os olhares da vila ema.

Pássaros corridos e aviões.

Alma lavada, amores que querem .

Vidas passadas, corridas e as verdadeiras paixões.

Saudades que sinto é o que transcorre.

Marcos Ribeiro de Macedo
Enviado por Marcos Ribeiro de Macedo em 29/09/2010
Código do texto: T2528350