A LANÇA E O BEIJO

A LANÇA E O BEIJO

A LANÇA atirada ao longe

ALCANÇA onde meus olhos não veem

MUITO MAIS...além do imaginário

DO QUE O BRAÇO alcança quando lança

ALÇA voo e chega ao céu em forma de oração

**************************************************

O BEIJO roubado

ALCANÇA limites não sonhados

MUITO MAIS do que o permitido

O GOSTO fica na boca.

DE QUEM O LANÇA não basta a lembrança

*************************************************

A LANÇA que foi lançada

E O BEIJO experimentado

SE UM NÃO ALCANÇA o desejado

O OUTRO um dia sonhado

DANÇA sem ter dançado.

Vitória/ES - Em 12/08/09

POEMA REPOSTADO

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 01/10/2010
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T2532021
Classificação de conteúdo: seguro