ACORDAR




no meio do mundo
apoio os pés
do fundo do peito
um temor
uma dor
um passo à frente
e despenco pela curvatura
um horror
e estarei na sepultura

corrida alucinante
roda o mundo inteiro
gira o disco da memória
registra os impulsos mentais
uma cor
uma freada no tempo
e despenco no futuro
um pavor
e sumo no escuro


finge a noite clarear com as estrelas
finge a calma apagar o pavor
e finge o futuro se antecipar
o cinza das cores
o pungir das dores
se afagam em nossos amores
e caio na realidade
um torpor
e assumo vaga aberta no firmamento