Sabem porque eu escrevo tanto?
                                                   As palavras me perseguem...
 
 
 
Palavras tantas
 
As palavras surgem em revoadas;
delas, magníficas rimas, cuidadosas,
aos versos brotam, belas e viçosas,
convertidas em poesias delicadas.
 
Juntas, tornam-se a fonte da alma,
a brandura para todos os prantos;
esses versos, que se somam tantos,
trazem a harmonia, trazem a calma.
 
Muitas, envoltas em seus mistérios,
para a conquista do amor, o contrato,
sem regras, assinaturas ou, critérios.
 
Para simbologia dos meus escritos,
as palavras me perseguem, de fato.
Quiçá sejam o eco aos meus gritos...
 
Oswaldo Genofre



(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 04/10/2010
Código do texto: T2537172
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.